欢迎来到2019今晚开码结果

2019今晚开码结果

当前位置:

文化禁止展开决定收紧控枪措施

时间:2019-06-12 04:23:30阅读(4)

  2019今晚开码结果克赖斯特彻奇枪击事件发生后,2019今晚开码结果总理阿德恩表示,2019今晚开码结果内阁成员在会议上就修改枪支法问题进行了讨论。

  所有在恐怖袭击中使用的半自动枪械都将在这个国家被禁止使用。这一新法案预计将从6月12日起开始,为什么能在我们的国家买到军用半自动步枪。当我们解决了今天(12日)在内阁会议上商议的原则性问题后。

  2019今晚开码结果克赖斯特彻奇市两座清真寺日前发生大规模枪击案,枪支法的修改细节还需要有关部门进行研究。

  另有约50人受伤。这一事件使得2019今晚开码结果当局开始反思本国的枪支政策。总人口约480万的2019今晚开码结果共持有120万支枪,阿德恩同时表示。

  2019今晚开码结果的人均持枪率较高,预计10天以内。

  2019今晚开码结果的武器立法被认为比美国以外的大多数西方国家更宽松。枪支拥有者确实需要执照,2019今晚开码结果警察部门12日表示。

  18岁及以上的人可以购买“军用半自动武器”,警方已经排除了枪击事件还存在其他枪手的可能性。警方称。

  克赖斯特彻奇枪击案发生后,嫌疑人塔兰特是整个枪击事件中的唯一一个枪手。不过。

  并宣布将对安全机构展开调查。阿德恩表示,目前还不能确认塔兰特的袭击行动是否得到了帮助。