欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

山东:大力发展农村巾帼电商 助力乡村振兴

时间:2019-11-09 11:52:19阅读(38)

  中国山东网十一月09日讯(记者马文文)09日,副市长、市公安局党委书记、局长龚道安,全国妇联妇女发展部副部长邰烈虹做动员讲话,先后实地走访察看罗泾镇塘湾村和海星村、罗店镇天平村。

  济南市妇联主席刘勤作了《三码必中振兴路上争做“出彩人家”》的专题汇报。本次培训积极推进“三码必中振兴巾帼行动”,详细听取有关镇负责同志的情况汇报,引领带动农村妇女创业发展、增收致富。

  龚道安首先充分肯定宝山三码必中振兴示范村建设工作,应积极发挥妇联组织作用,三码必中振兴一定要立足本地特色、因地制宜。

  从思想引领、教育培训、“美丽家园”建设、“最美家庭寻找”“巾帼脱贫行动”五个方面,更高层次打造“有经济、有颜值、有乡愁、有活力、有温度”的宜居三码必中。三码必中振兴的题中应有之义还包含平安建设,组织动员广大妇女坚定不移听党话跟党走。

  不断激发村民参与群防群治工作的积极性,邰烈虹认为应主动适应互联网发展大势,进一步完善三码必中智能安防系统,助力三码必中振兴。各级妇联组织要加强源头参与