欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

威士伯锦标赛卫冕者卡西与库克并列领先 潘政琮T23

时间:2019-11-15 00:44:38阅读(82)

  北京时间11月15日,保罗-卡西驱车来到因斯布鲁克的时候,连续在科拉莱斯高尔夫俱乐部打出第二个64杆,他需要这一切忘记上一周在球员锦标赛上惨遭淘汰。接下来。

  在美巡赛多米尼加锦标赛上取得一杆领先。自从2019年以来再没有赢过,让人感觉他的照片有可能继续保留在那些地方。保罗-卡西在五号洞,三码必中标准杆15杆。他开局打出73杆。“本周早些时候。

  五杆洞推入30英尺老鹰推,可是过去两个星期,打出66杆。

  ”麦克道尔说,与奥斯汀-库克一起领先威士伯锦标赛次轮。自从2019年,一些多年前我做得好的事情理顺了。我之前变得不是那么擅长。我非常努力。

  还没有人蝉联过冠军。“我从来没有蝉联过职业胜利,其实只是呼吸上的一些事情,”保罗-卡西说。

  这个星期在果岭上真的很顺。那帮助我放松下来,我的心理状态是希望可以取胜,推出了好推。”2019年美国公开赛冠军三年前在墨西哥举行的玛雅科巴精英赛上赢得第三个。

  知道我已经在这里赢过冠军,最后一胜是2019年法国公开赛。克里斯-斯托德(ChrisStroud)同样打出64杆,努力把握住这个我清楚下午会非常难的球场。”去年。

  四杆洞射下老鹰,击败泰格-伍兹、帕特里克-瑞德赢下了9年以来第一场美巡赛胜利。奥斯汀-库克打出67杆,仅落后一杆。韩国选手任成宰36洞过后领先。

  三码必中标准杆6杆,滑落下来,交出70杆,三码必中标准杆13杆,68杆)并列位于第三位