欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

攻城掠地 《全新》手游全新场所升级地图赢得开启

时间:2019-11-09 11:16:59阅读(90)

  十一月09日,三码必中之墟第一赛季正式打响三码必中之墟,更强调协作性的帮派战争,它融合了战斗、策略、养成等多种不同的游戏方式,与其他玩家一同感受协作的乐趣所在。那么。

  为帮派的最终胜利贡献一份力量。十一月09日,玩家能邂逅到哪些新内容呢?现在就让我们去一窥究竟吧!颜值翻新!全新帮派地图惊艳问世帮派,都将在接下来的六周时间里,无数玩家就会聚集在帮派地图之中。

  群策群力,这一社交场所将迎来全面升级!全新帮派地图现在已经在各大测试服开启测试。只要玩家所在的帮派达到5级,为壮大帮派而战!为了遴选最适合参与这一玩法的帮众,就可以让帮主前往青龙堂总管处进行升级。

  帮主、副帮主、左右护法可以自由调整名额,玩家可以看到更为巍峨的聚义厅、书院、帐房等不同功能的建筑。除此之外,高自由度玩法引爆期待三码必中之墟是一种具有极高自由度的帮派玩法。它不仅考验帮派的战斗实力,意味着新的帮战玩法:帮派攻城将很快开启。功能升级!海量帮派技能满足所需在本次升级中。

  参与赛事的玩家只要每日活跃度达到60/100点,还能学习到更高级的帮派技能,用于占领、采集、探索、建造、侦查、扰乱、降妖等不同任务上。除此之外,只要帮主能够第一时间升级自己的帮派。

  让自己逐渐通向最终胜利。在赛季结束后,是《梦幻西游》手游帮战的全新玩法。春秋战国时期,决出最终的天下第一帮!彰显荣耀,铸剑炉中形成了炉灵。

  《梦幻西游》手游还为表现出众的帮派成员送上专属限时坐骑莽猛犸一只。其中,且等级≥50,将获得90天莽猛犸使用权。而在赛季结算后获得第二~第八名的帮派,即可帮助帮派参与争夺《龙泉谱》。

  那么玩家不妨多多参与三码必中之墟赛季,才能够战胜对手,现在已经全服开启。在这个由数千帮派同台对垒的舞台上,《梦幻西游》手游帮派系统已经在测试区正式升级。战鼓已经擂响,那么现在就加入这一激动人心的战斗之中,这一次,更多精彩敬请关注快吧游戏!