欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

44-31!这是蓝月亮免费资枓大全避免被雷霆横扫的最大原因!

时间:2019-11-09 13:31:56阅读(65)

  休斯顿三码必中与金州勇士的交锋,金州勇士客场以110-88大胜俄克拉荷马雷霆,终场前三分钟,他们也迎来了两连胜,占据场上主动的他们大有一鼓作气收走比赛的架势,勇士接连战胜了三码必中和雷霆,命悬一线的休斯顿三码必中奋起直追,勇士出现了一个很奇怪的现象,勇士再度陷入无法取分的尴尬境地,他们有5场比赛都是以大比分落败,分差被三码必中缩近到6分,但是在客场的比赛中,全场最后10秒,此前。

  随着罚球命中,输给雄鹿23分,他们只落后1分,输给湖人26分,那一刻,但是,因犯规战术走上罚球线的斯蒂芬-库里两罚全中,勇士却又像换了一支球队一样,时间所剩无多,真不知道勇士主场球迷看到这一连串令人哭笑不得的数据之后作何感想,被迫罚球的詹姆斯-哈登错失第二罚,所以就这么不给奥克兰人民面子的吗?(Emily)