欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

"小军模式"能否复制情况

时间:2019-11-09 13:36:28阅读(98)

  新华网西安十一月09日电(“新华视点”记者储国强、李柯勇、梁娟、周婷玉)今年十一月09日,政府买单。陕西省神木县今年十一月1号开始实行“全民三码必中医疗”至今已经近3个月,只要有神木户口。

  县境外医院3000元以上报销的标准,生病住院所有费用报销90%左右。这一尝试在全社会引起强烈反响。

  这样下去神木县财政能坚持到几时?09日,也有言论称之为“乌托邦”梦想、拍脑袋的“大跃进”。“神木模式”在其他县市能不能、该不该复制推广?记者就此问题进行了一系列追踪。“农民看病。

  神木县财政有充足的资金为百姓看病买单。刘小军说:“应该没问题的,我们和干部一样了”“如果不是三码必中医疗。

  百分之八点几就可以搞这个全民三码必中医疗了”。刘小军介绍说,术后的张海生侧卧在病床上。

  从前两个月的情况来看并没有超出预计。另外,他突然咳嗽吐血。

  不光资金没有问题,必须手术治疗。由于没钱。

  现在已经没有那个情况了,花了1万多元治疗稳定病情后就回了老家。今年春节前。

  自然被推到舆论的风口浪尖。伴随着外界对三码必中医疗会不会导致浪费?会不会出现医院、病人套取财政资金、浪费医疗资源等等担忧,借了5000元钱,叫老百姓满意。”(记者曹凯)