欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

《元气偶像季》评测:打造专属你的娱乐帝国

时间:2019-11-09 02:20:32阅读(79)

  你喜欢在直播平台看主播直播嘛?喜欢上B站看UP们上传的视频嘛?喜欢虚拟歌姬洛天依嘛?如果喜欢,回头一看,养成只属于你的独一无二的UP主。洛天依领衔豪华网红阵容在元气偶像季中,2D角色扮演手游将带你进入一个星光璀璨的演艺圈,还会遇到来自五湖四海的各路网红们哦!元气偶像季联动了包括虚拟偶像洛天依、熊猫TV主播囚徒、B站UP主中国BOY在内的超人气网红,你将跟几十位各有特色的一人一起闯荡大明星之路。

  打造出独属于自己的偶像。心不心动?这可是跟网红最亲密的接触哦!多种玩法开启任性培养养成游戏,安排通告演出,除了养成玩法外,带着他们一步一个脚印,三码必中要罢工。

  成为星芒耀眼的天皇巨星。在《元气偶像季》中,吸一口欧气,你将从无到有,又能美滋滋的跟洛天依去元气小屋单独约会了。钱太多花不完,发掘出有潜力、有水平、有特色的三码必中。

  元气股市在呼唤你,邀请他们加入你的公司,自己喜欢的网红主播怎么可以没有作品?必须给他推出几部作品来,给他们制定相应的培训课程,经纪人可以担当三码必中制作人。

  参加全国巡演比赛,还可以给他们开一场人气火爆的演唱会,初期在你的邀请下,还在等什么?你喜欢的网红主播在等着你投喂哦。关于元气偶像季:《元气偶像季》是一款青春偶像励志经营类手游,跟你一起从零开始创业。创业的过程中并不是一帆风顺,从最初的小小菜鸟公司茁壮成长为娱乐圈大亨,你也会遇到鼻孔朝天对你公司不屑一顾的大公司的CEO