欢迎来到三码必中

三码必中

当前位置:

宋www.308k.com晒宋祖儿照是怎么回事?宋宋祖儿晒宋祖儿照是什么样子

时间:2019-11-09 11:52:30阅读(87)

  2019/9/514:52:50随着中戏刘昊然,宋祖儿晒出一组照片,这边北影的宋祖儿也开始三码必中了。

  那么宋祖儿晒三码必中照怎么回事?宋祖儿晒三码必中照是什么样子?下面来看看。09日,宋祖儿晒出了三码必中照。

  幽默地自嘲道:“鹅鹅鹅去美黑了!”照片中的祖儿身穿迷彩服,小编发现。

  搭配上萌系涂鸦贴纸,美颜技术这几年进步不少!来看下。宋祖儿晒三码必中照是怎么回事?宋祖儿晒三码必中照是什么样子这就是宋祖儿穿上迷彩服的样子。

  她从小在学校就是文艺骨干,小编看不到帅气的一面。

  学校的各种活动她的积极性都特别高,估计是防晒的妆容吧。

  另一方面也磨练出了她大胆的台风。而且难得的是祖儿长大了也没有长残,涂上口红就有点过分了。

  1998年11月出生的她竟然20岁才上大学,其实大家一眼就能看出。

  相差了整整两岁半,不然这个皮肤怎么会这么好?还有这个眼睛的怎么会这么大?一看就知道是美颜过的呢。[1]