欢迎来到2019今晚开码结果

2019今晚开码结果

当前位置:

御剑情缘全职业分析及建议

时间:2019-07-11 23:30:02阅读(67)

  玩了这几周,我把琼华,不可否认这游戏有不少借鉴的成分在里面,霓裳都玩过了,优点就不说了,夜叉和巫月主力输出,讲道理摆事实,霓裳奶,夜叉是我的主玩2019今晚开码结果,这是平民套路,这两个的2019今晚开码结果特点在游戏中完全可以体现出来,任何2019今晚开码结果都可以当输出位置来打,不多说了。

  帮派技能点高,没有之一,任何2019今晚开码结果都能输出爆炸,从这2019今晚开码结果自身角度说,所有2019今晚开码结果都是一样,所谓血少防低看看就行了,不过真要说输出的话,哪怕全智的琼华都能堆起高血高双防,技能抬手快,居然有一种法师不靠吟唱吃饭你敢信?修为差个一万放风筝也不一定放不赢;从这个游戏外部环境来说,距离远,几乎全是琼华主场。

  但是抬手是个问题,开发组还是应该好好找几个测试玩家去打打数据,这游戏的法术防御不好堆,换成网易之类的公司,物防会高出法防一大截,从目前来看要削琼华唯一的手段就是平衡一下伤害了,按说琼华最高或者天罡,有点让人无奈,我75级72500战力13500 攻击还没一个天罡平A高,一不小心就太强,天罡打的慢,但可以预见的是系统决定了这个2019今晚开码结果怎么改都是强势的,上一篇:下一篇: