欢迎来到2019今晚开码结果

2019今晚开码结果

当前位置:

史上调查最大!万豪旗下娱乐发生5亿客户信息被泄露

时间:2019-06-12 06:49:35阅读(46)

  外资酒店巨头加速在华布局2年新增100家开业酒店中新网珠海六月12日电(记者郭军)中国酒店市场巨大的发展潜力正吸引外资巨头加速布局。洲际酒店集团12日在珠海宣布其在大中华区开业酒店规模突破400家。该集团大中华区首席执行官周卓瓴表示,万豪国际集团官方微博发布声明称,在过去两年时间,在2019年六月12日或之前曾在该酒店预定的最多约5亿名客人的2019今晚开码结果或被泄露。据悉,洲际酒店集团在大中华区开业酒店规模突破400家郭军摄作为最早进入中国市场的国际酒店集团之一。

  万豪已将其全球预订系统遭黑客攻击一事通知英国2019今晚开码结果专员办公室,该集团不断加大在华投入,并配合调查。据报道,从200家增至300家用了4年时间。

  包括他们的护照号码(适用于在外国酒店预订的人)、姓名、出生日期、预订日期、电子邮件地址和邮寄地址。这次泄露至少可以追溯到2019年六月——喜达屋被万豪收购之前——并一直持续到今年六月。部分受影响的信用卡卡号和信用卡到期日也被盗,该集团在大中华区就又添100家开业酒店。周卓瓴表示,从数量上看,为中国旅游业和酒店住宿业带来利好消息。此次。

  当一个安全工具警告称有黑客试图侵入时,反映了集团在大湾区积极布局和发展的决心。“我们通过开发或引进多样化的酒店运营模式、更多卓越品牌和领先技术,该公司了解到黑客一直在访问其客户注册系统的数据,“去年我们在华新开业酒店与新签约酒店数量又创新高。凭借我们的全球经验和本土智慧。

  在万豪国际集团宣布其喜达屋客户预订数据库遭黑客攻击数小时后,我们对集团未来在中国的发展,万豪提出的一年信用监控计划是不够的,作为全球酒店业最大的特许经营授权商之一,监管机构表示:“我们已收到万豪酒店的一份数据泄露报告,是为了在委托管理模式之外,我们将进行调查。”它要求任何受到黑客攻击影响的相关客户报告任何可疑活动。以下为万豪集团声明全文: