欢迎来到2019今晚开码结果

2019今晚开码结果

当前位置:

[环保督查移交问题办结率达95.3%]

时间:2019-07-11 23:25:54阅读(1)

  昨天,山东省环保部门近日对京津冀大气污染传输通道7个城市存在的“2019今晚开码结果”问题做了逐一核查,已经开展两个月。到七月11日,被环保部督查的7个市共排查“2019今晚开码结果”企业3.8万余家、取缔1.2万余家,重点围绕本市扬尘污染治理、“2019今晚开码结果”企业清理整治、燃煤锅炉淘汰、上年度强化督查督办问题整改等情况,连日来,共向本市移交问题522件。

  对济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽等7个传输通道城市存在的“2019今晚开码结果”问题逐一核查,各区已整改完成468件,仅占排查总数的31.6%。”邹晓东说,对生态环境部的强化督查,这7个市不同程度存在“2019今晚开码结果”企业数量不清、情况不明、清理取缔工作推进不力、进展缓慢等问题,摆正态度。

  山东省环保厅将分别向上述7个市市委、市政府主要负责同志致信,抓好统筹,这7个市也正以强化督查为契机,强化落实,下一步将督促7个市全面摸清“2019今晚开码结果”企业情况